Menu Aout et Septembre 2025 Cinq au pied.
8月9月のコース、サンク・オ・ピエ
¥8700(税込み)
8月2日より9月末頃まで

Carpaccio de Cheval au fromage Parmigiano.
Ratatoiulle , Aubergine grille et marinee , Tomate demi seche , Picklesse.
馬刺しのカルパッチョ仕立て、パルミジャーノチーズ風味
自家菜園の野菜、ラタトゥイユ、焼きナスのマリネ、
セミドライ・トマト、自家製ピクルス


Soupe d'Oignons cuit 3jours et Foia gras chaud.
3日間炒めたオニオンスープ、フォアグラのソテー添え

Poisson du jour poelee a la provencale.
本日の白身魚のポワレ、南仏プロヴァンス風

Cuisse de Chevreuil d'été roti sauce Framboises a ma jardin.
千葉県産夏鹿のモモ肉のロースト、自宅のキイチゴのソース

Creme brulee au chocolat CALLEBAUT a la caramel.
Financier du chef.
Glace de Framboises a ma jardin.
ベルギーのカレボー社のショコラのクレーム・ブリュレ、カラメル風味
シェフ風フィナンシェ
自宅キイチゴのアイスクリーム

Cafe de SAKAMOTO pour Menu Aout et Septembre ou the , 2pains.
さかもとこーひーの8月9月のコースブレンド又は紅茶、2種のパン



Menu Aout et Septembre 2025 Cinq au pied.
サンク・オ・ピエ、8月9月のコース

cinqaupied55555@gmail.com

043 274 5532

お料理とワインの詳しい説明はシェフのブログをどうぞ

実際のお料理とワインの画像です。

ご予約やお問い合わせのメールはこちら(シェフ直通です)